FIORENTINA
1
-
2

45' +5' È FINITAAAAAA!!! GRANDI RAGAZZI!!! GRANDE MISTER!!! SI RITORNA A VINCERE A FIRENZE!!! TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI!!!
45' Quattro minuti di extra time.
45' Cambio nell'Atalanta: entra Tameze, per lui esordio nell'Atalanta e nella Serie A TIM, esce il Papu Gomez.
44' Conclusione del Papu Gomez, pallone ribattuto.
40' Cambio nella Fiorentina: entra Badelj, esce Benassi.
34' Cambio nella Fiorentina: entra Sottil, esce Pulgar.
27' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! RUSLAAAAAAANNNN MALINOOOOOOVSKYIIIIIII!!! Conclusione vincente di Malinovskyi e Atalanta in vantaggio! 1-2
20' Con Iličić in possesso di palla nella metà campo della Fiorentina, inspiegabilmente l'arbitro Mariani non applica la norma vantaggio e fischia un fallo a metà campo per l'Atalanta.
19' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Pašalić.
17' Conclusione di Pašalić, pallone sul fondo.
14' Ammonito Vlahovic per proteste.
10' Punizione di Pulgar, palla alta sulla traversa della porta difesa da Gollini.
4' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁNNNNNNN ZAPAAAAAATAAAAAA!!! E l'Atalanta pareggia su conclusione del colombiano!!! DAI RAGAZZI!!! 1-1
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +3' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
43' Pašalić servito in area viola conclude, ma la Fiorentina si salva in angolo.
33' Ammonito Gollini.
32' Conclusione di Chiesa, Fiorentina in vantaggio.
27' Ammonizione per Zapata.
26' Conclusione della Fiorentina, Gollini neutralizza.
19' Bella azione in velocità dei nerazzurri con conclusione di Pašalić che finisce sul fondo! Occasione gol per l'Atalanta!
16' Brutto intervento di Castrovilli su Djimsiti e ammonizione per il giocatore della Fiorentina.
12' Occasione per l'Atalanta con parata di piede Dragowski sul primo palo su conclusione di Castagne.
11' Controllo e conclusione in diagonale di Iličić con pallone che finisce sul fondo.
6' Brutto fallo di Chiesa su Palomino.
1' Cambiom nella Fiorentina: entra Vlahovic, esce Cutrone.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

FIORENTINA ATALANTA

Fiorentina-Atalanta

Nella ventitreesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 l’Atalanta espugna lo stadio Franchi di Firenze battendo 2-1 in rimonta la Fiorentina. Un successo che su questo campo mancava dal 1993 e che permette di staccare la Roma e conquistare la quarta posizione solitaria.

Dopo un buon avvio con Dragowski che nega il gol a Castagne al 13′ e con Pašalić che non trova la porta da buona posizione al 19′, la Fiorentina prima si rende pericolosa con Cutrone arginato da Gollini e poi al 32′ trova il vantaggio con una conclusione dalla distanza di Chiesa.

Nella ripresa Zapata ristabilisce subito l’equilibrio, avventandosi su una palla vagante messa in area da Gomez. Al 27′ si concretizza anche il sorpasso con un tiro da fuori area di Malinovskyi, in campo da meno di dieci minuti. È il gol del 2-1 che vale la vittoria e il quarto posto solitario.

31'

1 - 2

49' 72'
1
33
28
46' 59'
5
85'
11
79'
32
31
57
3
18
64' 72'
9
90
33
22
7
5
90'